DIFERENTE, ÚNICA E MEMORÁVEL
Se a Forneria Campo de Ourique te conquistou, o mundo quer saber
2 de outubro, 2025
Depois de Vila Real brilhar entre os 10% melhores restaurantes do mundo pelo TripAdvisor, Lisboa quer seguir os mesmos passos
Rui Basílio em entrevista à Comunidade Cultura e Arte
1 de outubro, 2025
O artista Rui Basílio, responsável pela icónica máscara de 4.000 porcas da Forneria Campo de Ourique, revelou detalhes do seu processo criativo numa entrevista à Comunidade Cultura e Arte
A arte da Forneria na Echo Boomer
17 DE AGOSTO, 2025
A máscara veneziana de Rui Basílio volta a estar nas páginas da imprensa nacional: uma impressionante criação feita de quatro mil porcas metálicas.
A Forneria no Jornal de Notícias – Evasões
21 DE AGOSTO, 2025
De Vila Real para Lisboa, a viagem continua a dar que falar. Desta vez foi o Jornal de Notícias – Evasões que destacou a nossa chegada à capital.
“La Maschera” de novo em destaque, desta vez no MSN
17 DE AGOSTO, 2025
O artista Rui Basílio trouxe até ao nosso espaço uma impressionante máscara veneziana feita de quatro mil porcas metálicas, uma obra que já conquistou lugar em várias publicações e que agora está em destaque no MSN.
A arte da Forneria em destaque na Trendy Report
30 DE JULHO DE 2025
Na passada Quarta-feira, a Forneria Lisboa voltou a estar em destaque, desta vez na revista Trendy Report, onde foi apresentada a nova instalação artística de Rui Basílio que reforça o ambiente veneziano do nosso espaço.
Forneria em destaque na CNN: reportagem NiT
19 DE JULHO de 2025
No passado domingo, o nosso restaurante foi protagonista de uma entrevista especial da NiT transmitida pela CNN Portugal.
Forneria Campo de Ourique na Forever Young
05 DE JUNHO, 2025
Inspirado no imaginário de Veneza e influenciado pelo ambiente industrial do espaço, Rui Basilio criou uma máscara feita com 4.000 porcas de metal que são a cara da nova Forneria, em Lisboa.
A francesinha mais famosa de Trás-os-Montes na NiT
1 DE JUNHO, 2025
Faz-se no forno a lenha, onde também são feitas verdadeiras pizzas ao estilo napolitano.
A Forneria já chegou a Campo de Ourique — e Lisboa recebeu-a de braços abertos
5 DE JUNHO 2025
A Forneria abriu oficialmente em Campo de Ourique no passado dia 17 de maio e, desde então, tem sido um autêntico fenómeno. Com o sucesso no Norte do país, chegou agora o momento de viver esta experiência dos sentidos em Lisboa.
Faça já a sua reserva.
Celebra o melhor da vida à mesa