Se a Forneria Campo de Ourique te conquistou, o mundo quer saber

2 de outubro, 2025

Depois de Vila Real brilhar entre os 10% melhores restaurantes do mundo pelo TripAdvisor, Lisboa quer seguir os mesmos passos

Rui Basílio em entrevista à Comunidade Cultura e Arte

1 de outubro, 2025

O artista Rui Basílio, responsável pela icónica máscara de 4.000 porcas da Forneria Campo de Ourique, revelou detalhes do seu processo criativo numa entrevista à Comunidade Cultura e Arte

A arte da Forneria na Echo Boomer

17 DE AGOSTO, 2025

A máscara veneziana de Rui Basílio volta a estar nas páginas da imprensa nacional: uma impressionante criação feita de quatro mil porcas metálicas.

A Forneria no Jornal de Notícias – Evasões

21 DE AGOSTO, 2025

De Vila Real para Lisboa, a viagem continua a dar que falar. Desta vez foi o Jornal de Notícias – Evasões que destacou a nossa chegada à capital.

“La Maschera” de novo em destaque, desta vez no MSN

17 DE AGOSTO, 2025

O artista Rui Basílio trouxe até ao nosso espaço uma impressionante máscara veneziana feita de quatro mil porcas metálicas, uma obra que já conquistou lugar em várias publicações e que agora está em destaque no MSN.

A arte da Forneria em destaque na Trendy Report

30 DE JULHO DE 2025

Na passada Quarta-feira, a Forneria Lisboa voltou a estar em destaque, desta vez na revista Trendy Report, onde foi apresentada a nova instalação artística de Rui Basílio que reforça o ambiente veneziano do nosso espaço.

Forneria em destaque na CNN: reportagem NiT

19 DE JULHO de 2025

No passado domingo, o nosso restaurante foi protagonista de uma entrevista especial da NiT transmitida pela CNN Portugal.

Forneria Campo de Ourique na Forever Young

05 DE JUNHO, 2025

Inspirado no imaginário de Veneza e influenciado pelo ambiente industrial do espaço, Rui Basilio criou uma máscara feita com 4.000 porcas de metal que são a cara da nova Forneria, em Lisboa.

A francesinha mais famosa de Trás-os-Montes na NiT

1 DE JUNHO, 2025

Faz-se no forno a lenha, onde também são feitas verdadeiras pizzas ao estilo napolitano.

A Forneria já chegou a Campo de Ourique — e Lisboa recebeu-a de braços abertos

5 DE JUNHO 2025

A Forneria abriu oficialmente em Campo de Ourique no passado dia 17 de maio e, desde então, tem sido um autêntico fenómeno. Com o sucesso no Norte do país, chegou agora o momento de viver esta experiência dos sentidos em Lisboa.

Faça já a sua reserva.
Celebra o melhor da vida à mesa

forneria